quarta-feira, agosto 24, 2005
nutrição e suas frescuras
depois q comecei a trampa reparei nos restaurantes sempre inventam nomes aos alimentos para que eles pareçam mais gostosos.
mas na semana passada foi deveras engraçado,fui almoçar e no cardápio estava bife a fantasia, primeiramente imaginei um bife "nervoso" pagando de filé mignon, mas naum, na verdade a fantasia do bife eram duas ervilhas e 4 milhozinhos...ateh aih beleza...almoçar no Restaurante Universitário pagando só R$1,30 tá bom, independente de serem apenas 6 graõzinhos no molho do bife, mas fui contar para uma amiga essa história, imaginar esse bife coms 6 grãozinhos já é engraçado, mas imaginar assim:
um bife sorridente,aí já é demais!mas foi o q ela conseguiu imaginar!pior q eu visualizei tbm!e ainda tive passar para o paint essa imagem! é o bife mais feliz q eu já vi(pode naum parecer,mas ele está sorrindo!se tivessem mais milhos ficaria melhor)!
mas na semana passada foi deveras engraçado,fui almoçar e no cardápio estava bife a fantasia, primeiramente imaginei um bife "nervoso" pagando de filé mignon, mas naum, na verdade a fantasia do bife eram duas ervilhas e 4 milhozinhos...ateh aih beleza...almoçar no Restaurante Universitário pagando só R$1,30 tá bom, independente de serem apenas 6 graõzinhos no molho do bife, mas fui contar para uma amiga essa história, imaginar esse bife coms 6 grãozinhos já é engraçado, mas imaginar assim: